Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 13:53

Así te hemos contado minuto a minuto la victoria del Castellón ante el Real Madrid Castilla (1-2)Aitor Aguirre

Nueva prueba de nivel para un Castellón que atraviesa un excelente momento de resultados. El cuadro albinegro se mide al Real Madrid Castilla en el estadio Alfredo Di Stéfano (12:00 horas) en el encuentro correspondiente a la 15ª jornada del Grupo 2 de la Primera RFEF.

El conjunto de Sergi Escobar acumula nueve partidos sin conocer la derrota, incluido el de Copa ante el Pulpileño, y buscará prolongar esta dinámica positiva de resultados. En estos momentos el Castellón ocupa la décima posición con 20 puntos, pero con dos partidos menos, los aplazados por el brote de Covid que sufrió el equipo castellonense. Cabe destacar que alrededor de 350 aficionados albinegros animarán al Castellón.

Respecto al once, equipo de gala. Solo dos cambios respecto al partido ante el Betis B. Entran Bilal y Mario Barco.

Por su parte, el filial blanco es uno de los equipos más potentes como local, sumando 17 puntos de 21 y sin conocer todavía la derrota. Un conjunto lleno de futbolistas jóvenes con un excelso potencial y que incluso algunos han debutado con el primer equipo como Arribas o Guila.

FINAAAAAL | Tres puntazos del CD Castellón. Diez partidos sin perder para el cuadro albinegro y un golpe tremendo encima de la mesa. El conjunto albinegro alcanza los 24 puntos y se sitúa en la cuarta posición.

CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO: MIN 90| Muy cerca el Castellón de lograr un triunfo fundamental para saltar los puestos de promoción.

ÚLTIMOS CINCO MINUTOS: MIN 85 | El Castellón no está sufriendo en este tramo final. A raíz del segundo gol está siendo muy superior al Castilla.

TERCER CAMBIO EN EL CASTELLÓN | Se retira Bilal y entra Esquerdo.

ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE JUEGO | Sigue ganando el Castellón a falta de 15 minutos para el final del partido.

LO QUE INTENTÓ PABLO HERNÁNDEZ: MIN 69 | Buscó sorprender desde el centro del campo. Sigue animando la afición albinegra.

DOMINA EL CASTELLÓN: MIN 68 | El tanto de Bilal ha dejado tocado al Real Madrid Castilla. Mucha posesión en estos minutos para los albinegros.

¡GOOOOL, GOOOOLAZOOO! Espectacular arrancada de Kone por el costado izquierdo. Desbordó y encontró a Cubillas. El delantero asistió de maravilla a Bilal que definió al primer toque para culminar una excelente jugada.

MUEVE FICHA SERGI ESCOBAR: MIN 57 | Se marcha Mario Barco, autor del gol, y entra David Cubillas.

GOL DEL REAL MADRID CASTILLA: MIN 54 | Remate de Latasa a la salida de un córner. Midió mal Álvaro Campos y Latasa muy atento empujó el balón.

GRAN SALIDA DEL CASTELLÓN | Se paseó por el área el centro de Kone. Animan los aficionados albinegros.

PRIMER CAMBIO EN EL CD CASTELLÓN | Entra Kone y se marcha César Díaz.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: MIN 45 | Arrancó el segundo acto en Valdebebas.

LA FAMILIA ALBINEGRA EN EL ALFREDO DI STÉFANO

DESCANSO | Vale el tanto de Mario Barco a los nueve segundos de partido. Empezó muy fuerte el Castellón, con el paso de los minutos el Real Madrid Castilla de hizo dueño del encuentro tuvo varias oportunidades para empatar, pero el Castellón resistió.

RESISTE EL CASTELLÓN: MIN 43 | Muy metido atrás el Castellón para contener las embestidas del Real Madrid Castilla. La tuvo Dotor, pero se marchó fuera.

AMARILLA PARA MARÍN: MIN 35 | El central del Castilla es amonestado por un agarrón sobre Mario Barco, que se revolvió e intentó arrancar el contraataque.