CD CASTELLÓN

Última actualización 18:32

Así te hemos contado el Atlético Sanluqueño-Castellón

Así te hemos contado el Atlético Sanluqueño-CastellónJuan Francisco de la Ossa

El CD Castellón ha defendido con éxito el liderato en su primer partido del año. Mereció ganar por más amplitud y no esperar al descuento para sentenciar, pero a la postre valieron los tantos de Jesús de Miguel (minuto 9) y de Álex Cortijo (minuto 95) en propia puerta, al rato de que Óscar Gil viera su segunda amarilla.

El equipo de Dick Schreuder sigue líder tras la victoria también del Ibiza ante el San Fernando (3-2).

Y después de esta cita, los ilusionantes dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el domingo (7 de enero) a las 16.00 horas, en el Estadio Castalia, frente a Osasuna.

Aquí, la crónica de nuestro redactor Enrique Ballester.

NO HUBO SORPRESA EN EL PALLADIUM CAN MISSES. Remontada del Ibiza ante un San Fernando que también plantó cara (3-2). Albinegros y celestes están empatado a 43 puntos, con +25 de golaveraje para los orelluts y +22 de los pitiusos.

MINUTO 98 Y FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Al final el partido acabó en el 98'. Importante victoria del Castellón para seguir como líder, ya se verá si todavía empatado con el Ibiza, con dos puntos de renta o con tres, ya que en el minuto 66, el Ibiza empata en casa con el San Fernando.

CORTIJO. ÉL NO QUERÍA, MARCA EL 0-2. De Miguel centra y el central supera a su portero Samuy Pérez.

MINUTO 95 Y 0-2, SÍ, SÍ, SÍ, SÍ. Solo quedan dos... Ataca el Castellón y ¡goooooooooooooooooooooooooool!

MINUTO 94. Todo el Castellón en su campo. Disparo muy elevado de Airam Cabrera.

QUEDAN CUATRO. Minuto 93 y el balón, afortunadamente, está lejos de los dominios de Gonzalo.

MINUTO 90. Prolongación de siete minutos, que los jugará Manu Sánchez y no Dani Villahermosa.

LÍO EN EL CENTRO DEL CAMPO... Y EL CASTELLÓN CON 10. Óscar Gil ve la roja en una acción con amarillas para Daijiro Chirino y el local Airam Cabrera.

MINUTO 88. Calavera luce un aparotoso vendaje y Joaquín un corte en la ceja.

SE REANUDA EL PARTIDO. El jugador local está completamente mareado, parece que se ha llevado la peor parte. Tres minutos después, balón en juego.

MINUTO 83. Juego parado por un topetazo entre Joaquín González (Sanluqueño) y Josep Calavera (Castellón). Entran los servicios médicos de ambos equipos.

DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL. Minuto 80 y córner a favor del Castellón.

QUIERE MÁS CONTROL SCHREUDER. Josep Calavera por Sergio Moyita, a 17 minutos del 90.

LA MÁS CLARA DEL SANLUQUEÑOOOOOOOOOO. Metió la puntera del guante Gonzalo Crettaz para desviar el remate o pase de la muerte de Nacho Ramón para Francisco Mwepu.

ZACA GHAILÁN POR ÁLEX GUTI. Nuevo relevo en el equipo de blanco y verde.

OJO A LAS NOTICIAS QUE LLEGAN DESDE IBIZA. ¡Va perdiendo el Ibiza!