El Cerámica Leoni no pudo sumar su segunda victoria consecutiva de la mano del nuevo técnico, el argentino Fabián Imfeld. El equipo castellonense claudicó en el Ciutat de Castelló (71-81) ante el superlíder de la LEB-2, el AZ Ferrol, un conjunto que se presentó en la capital de La Plana con muchos exjugadores de Liga ACB, entre ellos los norteamericanos Martin Keane y Eric Johnson, que marcaron las diferencias en el encuentro, junto con un inspirado y eficaz Lino López.

Los pupilos de Imfeld aguantaron muy bien el juego interior de los ferrolanos en el primer cuarto, en el que el marcador estuvo igualado (13-15). Fue en el segundo periodo cuando los castellonenses se vieron afectados por el juego exterior del AZ Ferrol, que se marchó al descanso ganando por 10 puntos (30-40).

La clave del choque estuvo en el tercer cuarto, cuando, con empate a 46 (parcial 16-6-) el Leoni se hundió y dejó escapar una gran ocasión de derrotar al líder.