El Azuliber L´Alcora no pudo salir victorioso ayer de su encuentro en el Municipal de Montcada.

El inicio del partido no fue bueno y los de Esteban Albert sólo anotaron siete puntos, por los 23 de su rival, en los primeros 10 minutos. Pero en el segundo período los azulejeros despertaron y consiguieron recortar la diferencia, poniéndose ocho abajo. La figura de Granollers y Cadrecha, ambos con más de veinte puntos, lanzaron al equipo a por el partido, pero la sólida defensa del Montcada impidió que el Azuliber se adelantara. En el último cuarto el Azuliber empató el encuentro (77-77). Y llegó la prórroga. El Azuliber se puso por delante, pero el Montcada respondió a poco del final y se impuso por un apurado 89-87.