Síguenos en redes sociales:

CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE CICLISMO

La castellonense Silvia Tirado, bronce

La ciclista castellonense Silvia Tirado se colgó la medalla de bronce en la prueba en ruta de féminas, en el Campeonato de España de ciclismo. Benicarló ha coronado a la ciclista leonesa, Rosa María Bravo como la mejor ciclista del país al adjudicarse la prueba. La vencedora llegó a la meta junto a sus dos compañeras en el podio, la catalana Anna Ramírez que resultó segunda y la castellonense. El grupo cabecero aventajó en 11 segundos a un grupo perseguidor y en casi 2 minutos al pelotón. Bravo completó el recorrido que constaba de 81 kilómetros en 2 horas 11 minutos y 48 segundos a una media de 36,874km/h y que empezaba y terminaba en la localidad castellonense de Benicarló. De esta forma, Bravo mejora el resultado que consiguió en el Campeonato de España de 2010 cuando fue tercera y recoge el testigo de Leire Olaberria. EFE