El CD Castellón ha estrenado el casillero de victorias como local esta temporada tras superar por 2-1 al Ontinyent, en un partido que se ha puesto pronto de cara para los albinegros, ya que a los cuatro minutos de encuentro el colegiado ha expulsado al visitante Abraham Peleteiro por una dura entrada sobre Yagüe. Con un jugador más, los pupilos de Joan Esteva han sido superiores al rival y a los 25 minutos Víctor Pino ha aprovechado una pase de Carrascosa para poner el 1-0.

Con este marcador se ha llegado al descanso y tras este el Castellón ha seguido a un gran nivel, por lo que al cuarto de hora de la reanudación, Dani Pujol ha puesto el 2-0. En los siguientes minutos ha podido llegar el tercero, pero Canadell y, de nuevo, Dani Pujol no acertaron en el remate. La afición se lo estaba pasando en grande con el primer triunfo, pero el Ontinyent no ha renunciado y ha recortado distancias a tres minutos del final. La expulsión el minuto después de Omar Monterde ha dado alas a los valencianos, aunque el marcador no ha cambiado y los albinegros suman nueve puntos en cinco partidos.