Síguenos en redes sociales:

CICLISMO

Mala suerte para Mora en su debut en Apeldoorn

Sebastián Mora no ha podido cosechar buenos resultados en la segunda prueba de la Copa del Mundo que se está celebrando en la ciudad holandesa de Apeldoorn. El ciclista vila-realense concluyó ayer en la décima posición la clasificación de la prueba de persecución por equipos junto a sus compañeros Albert Torres, Eloy Teruel y García de Mateos. El combinado nacional completó un tiempo de 4:06.719 minutos, mientras los octavos —posición en la que estaba situada el corte—, lo hicieron en 4:05.513.

La pasada semana en Glasgow, Sebas ya se quedó fuera de la lucha por las medallas en esta modalidad tras finalizar en la 11ª posición.

No tuvo mejor suerte en la prueba de scratch, en la que es vigente campeón del mundo. Sebastián Mora acabó en la 20ª posición, despidiéndose así con mal sabor de boca de la competición, pues ya no participa en más pruebas. H