Gran partido de Els Ibarsos, que demostró mucha superioridad ante el recién ascendido Semprerapid, que no encontró su juego de combinación.

En la primera parte, los locales salieron con más intensidad y se pusieron por delante a la media hora de juego por medio de Víctor. Diez minutos más tarde, sin apenas reacción de los visitantes, Saúl colocaba el segundo para los suyos, cerrando de esta forma la primera mitad con un plácido 2-0 en el electrónico.

Tras el descanso, Els Ibarsos se relajó y el Semprerapid se estiró un poco más. Fruto de ello llegó el gol de Gual, que ya lleva seis tantos en lo que llevamos de competición.

Justo después del gol del Semprerapid, los locales se impusieron con firmeza y marcaron tres goles seguidos, uno de ellos de penalti. El visitante Omar, que salió a falta de diez minutos para el final, colocó el 5-2 definitivo para maquillar el resultado.

De esta forma, Els Ibarsos sigue la estela del Sant Jordi, que está a seis puntos. H