Síguenos en redes sociales:

NATACIÓN 3 COPA DE ESPAÑA DE PRIMERA DIVISIÓN

El CN Castalia Castellón tiene un buen comienzo en Gijón

Los hombres se sitúan quintos y las féminas, séptimas tras el primer día

El Club Natación Castalia Castellón tuvo una buena actuación en el arranque de la Copa de España de clubs de Primera Division, que se celebra en Gijón, y obtuvieron mejores resultados de los previstos en la primera sesión. Así, en categoría masculina, tras la disputa de cinco pruebas, marchan en quinta posición, con 89 puntos y con un margen de nueve sobre el descenso. Las féminas, con seis pruebas realizadas son penúltimas, con 87 puntos, pero están a solo seis de la salvación.

El mejor resultado del día para los castellonenses lo consiguió Alejandro Martínez, que fue segundo en 50 mariposa y otorgó 16 puntos a su equipo. En chicas, el privilegio de ser la mejor lo compartieron Carolina Pradas (200 estilos) y Mariló Martí (100 espalda). Ambas obtuvieron el tercer puesto y sumaron 14 puntos al casillero.