El Betis rescató un punto en un partido que al descanso perdía 0-2 y en el que el Athletic Club, próximo rival del Villarreal en Liga (miércoles, 20.00 horas) notó mucho que jugó toda la segunda mitad con uno menos por la expulsión de Markel Susaeta, lo que le lastró para mantener la ventaja ante un rival que buscó hasta el final la remontada.

El conjunto de Berizzo, en su primer encuentro a domicilio (el de Vallecas tuvo que aplazarse por deficiencias en el estadio), completó un primer periodo muy bueno. Tanto, que en el minuto 18 ya tenía dos tantos de renta. En la segunda parte, Berizzo retrasó a Raúl García para tapar los huecos que dejó Susaeta y el Betis se volcó en busca de la remontada. Un camino que empezó a recorrer con un golazo de Bartra. En ese instante Setién introdujo artillería con Cristian Tello y Loren Morón, pero fue Canales quien puso la guinda a su partidazo. Al final hubo polémica, pues Setién envió a tomar viento a la grada por criticar a Francis.