Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO

El Benicarló consigue su primera victoria

Tuvo que esperarse hasta la jornada 8 el CB Benicarló para lograr su primera victoria en LEB Plata superando a La Roda (75-68). Un excelente primer cuarto del cuadro local le permitió lograr un parcial de 24-15 en los diez primeros minutos. Sin embargo, La Roda le devolvió la jugada en el segundo y se fueron al descanso un punto arriba (39-40). Los visitantes se distanciaron en el marcador en el tercer periodo y el partido entró en sus últimos diez minutos con ventaja de seis para los visitantes (49-55). Los caduferos dieron un arreón en el inicio del último cuarto y, en solo dos minutos y medio, se colocaron por delante 62-57. Con un vibrante final, el partido entró en su último minuto con ventaja de tres para un Benicarló que al final ganó de siete.