Síguenos en redes sociales:

PRIMERA RFEF

Última actualización 18:55

Final | El Villarreal B se impone al Castellón en un partidazo (3-2)

Final | El Villarreal B se impone al Castellón en un partidazo (3-2)Aitor Aguirre

El Villarreal B se impone al Castellón en el partido aplazado correspondiente a la 13ª jornada del Grupo 2 de Primera RFEF. Un derbi apasionante y con alternativas para ambos equipos que se lleva el filial amarillo en el tramo final.

César Díaz adelantó al cuadro albinegro en el tramo inicial con un fantástico taconazo. El Villarreal B tardó en reaccionar pero lo hizo por mediación de Arana, igualando antes del descanso. Tras la reanudación, volvió a marcar Arana. Pero el Castellón se vino arriba y Yaq Diori puso el 2-2. Pudo ganar cualquiera, pero decidió Nikita en una gran jugada indivudal. Todavía pudo empatar a tres el conjunto albinegro.

Tras este partido, el Villarreal B se sitúa líder con 37 puntos, mientras el Castellón continúa en la octava plaza, pero a un solo punto de los puestos de promoción.

En breve la crónica del partido.

FINAL: Final del partido en el Mini Estadi. El filial amarillo se impone en un partidazo con alternativas para ambos equipos. Se adelantó el Castellón, remontó el Villarreal B. Volvió a empatar el Castellón y finalmente el gol de Nikita decidió un bonito derbi.

TRES MINUTOS DE AÑADIDO: MIN 90 | Se jugarán tres más.

LA QUE HA TENIDO EL CASTELLÓN, LA QUE HA TENIDO JUANTO ORTUÑO: MIN 88  | Centro perfecto de Alejandro Marcos y remate de primeras de Juanto. Se marchó por centímetros cuando parecía que entraba. Últimos minutos.

CON TODO EL CASTELLÓN EN BUSCA DEL EMPATE: MIN 86  | Ataca con todo el Castellón en busca del empate.

CAMBIOS EN EL VILLARREAL

TRIPLE CAMBIO EN EL CASTELLÓN: MIN 81 |

GOL DEL VILLARREAL B, GOL DE NIKITA LOSIFOV: MIN 79 | Encaró por la derecha y se marchó con la zurda hacia dentro hasta rematar con la zurda. La pelota dio en Yaq Diori y acabó en el fondo de las mallas. Se adelanta de nuevo el Villarreal B en un auténtico partidazo.

ARRIBA JUANTO ORTUÑO: MIN 75 | La tuvo el delantero del Castellón. Remato con la zurda y se marchó arriba. Buenos minutos del Castellón.

Iker Álvarez atrapa en uno de los ataques del Castellón.

AMARILLA PARA BORJA MARTÍNEZ: MIN 72| Tarjeta para el mediocentro albinegro por una falta sobre Nikita.

SERGI ESCOBAR TAMBIÉN EFECTÚA SU PRIMER CAMBIO

MIGUEL ÁLVAREZ MUEVE FICHA: MIN 69 | Doble cambio en el Villarreal B

IGUALA EL PARTIDO EL CASTELLÓN, EMPATA YAQ DIORI: MIN 66 | Como si se tratara de un delantero centro, Yaq Diori se encontró con el balón y definió con la derecha de maravilla. Lo celebró por todo lo alto. Empata el Castellón que lo estaba buscando en los últimos minutos.

GRAN INTERNADA DE SALVA RUIZ: MIN 65 | Salva Ruiz entró hasta la cocina y centró de maravilla, pero ningún jugador encontró el remate y el balón se paseó por el área. Se estira el Castellón.

LA TUVO MARIO BARCO AL CONTRAATAQUE: MIN 62 | No pudo definir el delantero del Castellón en una favorable situación de contraataque. Busca reaccionar el cuadro de Sergi Escobar.

PARADÓN DE ÁLVARO CAMPOS: MIN 60 | Gran parada de Álvaro Campos al potente disparo de Arana. Sufriendo el Castellón tras el segundo del Villarreal B.

SEGUNDO GOL DE ARANA, MARCA EL VILLARREAL B: MIN 55 | El delantero del Villarreal aprovecha un rebote para rematar de volea y batir a Álvaro Campos. Remonta de forma momentánea el filial amarillo.

LA TUVO AARÓN, PARÓ IKER ÁLVAREZ: MIN 53 | Sensacional disparo cruzado raso de Aarón desde la parte izquierda. Tuvo que aparecer Iker Álvarez para evitar el gol con una brillante estirada.