FÚTBOL SALA

La crónica | Un Bisontes fallón pierde ante Unión África Ceutí (0-4)

La falta de acierto de cara a gol condena a la derrota a los de Castellón frente a un rival que encarriló el partido en la primera mitad

Uno de los jugadores del Bisontes protesta una acción.

Uno de los jugadores del Bisontes protesta una acción. / BISONTES CASTELLÓN

Eloy Cerdá

El Bisontes Castellón cae 0-4 en el partido que le enfrentaba al Unión África Ceutí y se aleja de la lucha por la quina posición, la última de play-off. No estuvo acertado en ataque en un duelo en el que los visitantes estuvieron más finos de cara el gol para llevarse los tres puntos en un duelo era directo.

El resultado deja a los de Castellón con los mismos 25 puntos con los que comenzó la jornada, quedándose a seis del conjunto ceutí que mantiene una semana más su posición de play-off.

El duelo comenzó con una ocasión clara para cada equipo. El visitante Anuar falló solo en un remate ante Marcos Ferreyra y en la otra portería Toni Montejano disparó al palo después de una jugada personal. Eric tuvo otra para el Bisontes que no logró materializar.

A los ocho minutos Joaki aprovechó un error defensivo para colocar el 0-1 en el marcador. Pidió tiempo muerto Manuel Collado para tratar de corregir a los suyos. No tuvo el efecto deseado y segundos después de reanudarse el juego, Abraham marcaba el 0-2 para poner el partido de cara a los de Ceuta.

Intentó marcar el Bisontes antes de la media parte dominando el ataque aunque sin lograr el gol. No fue por falta de ocasiones ya que David Señoret, Ramón Vargas y Beto no pudieron transformar en gol sus ocasiones de peligro. El Bisontes continuó negado en la segunda parte. Lo intentó de nuevo el capitán David Señoret en un lanzamiento que se fue fuera. En menos de un minutos también hubo dos ocasiones clarísimas para marcar, en una Toni falló a puerta vacía y en otra Germán Román puso una gran mano para evitar el tanto por la escuadra en otro intento de Señoret.

El tiempo corría en contra del Bisontes que sacó el portero-jugador a ocho minutos para la conclusión del encuentro. La mejores ocasiones las iba a tener un Titín que tampoco pudo marcar. En el minuto 37, los visitantes iban a sentenciar aprovechando una pérdida el ataque sin portero de los de Castellón que Manu Orellana marcaba sin oposición. El castigo iba a ser mayor y pocos segundos después Anuar conseguía el 0-4 con el que finalizó el partido.