Tercera Federación: resumen de la jornada | El Roda se deshincha y empata en casa con el Jove (3-3) y el Burriana cae en Utiel (1-0)

Los gualdinegros llegaron a dominar 3-0 a un rival que les dio un zarpazo en el tiempo de prolongación

El once que presentó el Burriana en el partido disputado en el campo La Celadilla de Utiel. / redacción

Emocionante jornada dominical en Tercera Federación. Mientras que el Roda acarició la victoria porque se llegó a poner 3-0 en el marcador frente al Jove Español en la Ciudad Deportiva Pamesa, al final los alicantinos se multiplicaron en los minutos finales y le igualaron el marcador (3-3), el Burriana cayó derrotado por la mínima en el campo del Utiel, La Celadilla, con un solitario gol encajado nada más arrancar la segunda parte.

El tercer partido programado para este domingo entre el Castellón B y el Soneja en el Javier Marquina, se aplazó hasta nueva orden por el fallecimiento de la madre del jugador Carlos Panadés, en accidente de tráfico cuando se dirigía desde la Vall d'Uixó al Grao de Castellón para presenciar el partido donde jugaba su hizo. Suceso que dejó conmocionados a los jugadores y técnicos de los dos equipos.

Empate

El Roda se relajó con el 3-0 a su favor nada más arrancar la segunda parte y dicha relajación le pasó factura. Nada más arrancar la segunda parte Iván Agudo hizo el 3-0 y a partir de ahí poco a poco se le fue complicado todo al equipo vila-realense que acabó cediendo un empate en el minuto 91 cuando Salero firmó el 3-3.

Ficha Técnica:

-3- Roda: Dani Alcocer; Luismi,Ortega, David Guinot, Ramos; Borja Rubio (Maestro, min. 79), Borja Gómez, Meseguer (Prera, min. 66), Iván Agudo (Coto, min. 66); Aaron Gallego (Galas, min. 84) y Chavero.

-3- Jove Español: Carles Fluixa; Luis Ortiz (Konaté, min. 46), Vicent Fluixa, Marco, Pablo Morgado (Ferran, min. 73), José, Antonio Lara (Javi Berenguer, min. 62), Salero, Borja, Ekedi y Axo.

Goles: 1-0. Min. 15: Borja Rubio. 2-0. Min. 44: Aaron Gallego. 3-0. Min. 46: Agudo. 3-1. Min. 68: Ekedi. 3-2. Min. 83: Ekedi. 3-3. Min. 91: Salero.

Árbitro: Pablo González del Rey (Valencia). Amonestó al local Ramos; y a los visitantes Marco, Morgado y Ekedi.

Campo: Ciudad Deportiva Pamesa.

Entrada: 250 espectadores.

Derrota en La Celadilla

El Burriana se encomendó a su portero Rafa Soriano para arrancar algo positivo de su visita a La Celadilla para enfrentarse al Utiel. Los valencianos llevaron la voz cantante y el arquero del conjunto de la Plana Baixa se encargó de hacer hasta cuatro paradas milagrosas que evitaron el gol de los rojinegros. Pero el decimocuarto remate a portería de los locales (séptimo entre los tres palos) el tiro de Germán Blasco acabó con el balón besando las mallas del portal burrianese. En el último minuto pudo empatar el equipo de Óscar Calleja por mediación de Luis Marcelino.

-1- Utiel: Robert Micu; EmilioMartí, José Martínez, Esteban Collasos, Diego Junquero (Pastor, min. 65), NachoPagés (Climent, min. 75), Enric Cuxart, Romera, Pablo Jiménez (Luis Luengo, min. 83), GermánBlay (Álvaro Blasco, min. 65) y Enric Ballesteros (Moisés Eboko, min. 65).

-1- Burriana: Rafa Soriano; Óscar Prats, Albert Andrés (LuisMarcelino, min. 66), NachoCalleja, Chumillas, IvánFandos (Juan López, min. 58), Adrián Pinazo, Álex Molés (Quique Bernat, min. 58), Pablo Guimerá, PabloLlorens (Txema Villajos, min. 80) yGerard Hernando (Raúl Palmer, min. 66).

El Gol: 1-0. Min. 59: Germán Blay.

Árbitro: Enric Santiago Valdez Chavarría (Valencia). Amonestó a los jugadores locales EstebanCollasos, Germán Blay y Luis Luengo; y a los visitantes Albert Andrés yPabloGuimerá.

Campo: La Celadilla.

Entrada: 350 espectadores.