FÚTBOL SALA

La crónica | Golpe al Playas de Castellón con la derrota ante el Leganés (1-3)

Derrota en el último minuto contra un rival directo con una acción polémica con empate en el marcador

Imafen durante el encuentro en el Ciutat de Castellón.

Imafen durante el encuentro en el Ciutat de Castellón. / ELOY CERDÁ

Eloy Cerdá

El Playas de Castellón perdió 1-3 contra el Leganés en un partido que acabó con polémica y no se resolvió hasta el último minuto. Los jugadores de Manuel Collado buscaron la victoria hasta el final pero esta se escapó tras entrar al último minuto con empate 1-1 en el marcador. La derrota mantiene como colista al equipo de la Plana.

La primera parte del enfrentamiento catalogado como final entre dos equipos que pelean por la salvación fue igualada. Los dos equipos pudieron avanzarse a los primeros minutos pero sus jugadores no se mostraron efectivos cara al gol. No fue hasta el minuto 17 cuando Chicho marcó el 0-1 para el Leganés aprovechándose de un error en la marca.

El Playas estuvo cerca del empate antes del descanso pero Barbero y Lorca se toparon con las paradas del meta Óscar de la Faya. Salió apretando en busca del gol del empate el Playas y lo consiguió en el minuto 27 con un tanto de Gensuke. Siguieron buscando el gol sabedores de la importancia de los tres puntos; Antón Arnejo y Gensuke perdonaron.

Entrado el último minuto el Playas reclamó un penalti a su favor. No lo señalaron los colegiados y la jugada continuó, marcando el 1-2 Juanma para el Leganés. Poco después Óscar de la Faya marcaría el 1-3 que certificaba la derrota con el Playas volcadobuscando el gol.