FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Resumen de la jornada en División de Honor | Celso Bermejo lidera la merecida victoria del Villarreal frente al Elche (3-1)

El atacante de La Línea de la Concepción firmó dos goles y acumula 14

El Roda se vio sorprendido por el Alboraya y acabó firmando un empate

El juvenil A del Villarreal sumó una incontestable victoria frente al Elche.

El juvenil A del Villarreal sumó una incontestable victoria frente al Elche. / Villarreal CF

El Villarreal noqueó al Elche en un trabajado partido donde destacó la actuación del delantero Celso Bermejo volvió a ser decisiva con sus goles (dos). Los alicantinos plantearon un buen partido correspondido por los vila-realenses, que al filo del descanso se adelantaron en el marcador con el gol de Caden. Ya en el segundo tiempo, y con los cambios introducidos por el técnico Mario Bárcena, llegó el segundo gol obra del pichichi Celso Bermejo para situar el 2-0. El ilicitano Álex Hernández recortó la diferencia, pero de nuevo el joven y espigado atacante de La Línea de la Concepción acertó ante la portería franjiverde, y alcanza los 14 tantos, y dejando bien claro que es un ambicioso futbolista casado con el gol.

Celso Bermejo celebra uno de los 14 goles que lleva anotados esta temporada con el juvenil. / Juan Francisco Roca

El Villarreal juvenil formó con Antonio; Dani Budesca (Eduard Coniac, min. 30), Pablo Navarro, Carlos Granados, Gerard Hernández, Joel Sánchez (Celso Bermejo, min. 65), Markel Gil, Caden (Luis Montes, min. 80), Alassane Diatta (Mario Gil, min. 46), Unax del Cura (Douga Fofana, min. 80) y Jean Ives.

Roda-Alboraya (3-3)

Se le escapó el triunfo en los últimos minutos al Roda frente al Alboraya. El defensa Asier Hernáiz adelantó a los vila-realenses en el marcador, aunque nada más empezar la segunda parte Lucas Alonso puso las tablas. Dos minutos más tarde Seydou Llopis firmó el 2-1 y en el minuto 77 el gol de Sergio Vinatea parecía el remate final (3-1). No fue así. En el 87 Javi Martínez hizo el 3-2 y en el 94 Luca Toni estableció la igualada.

Los gualdinegros formaron en este partido con Yago Moreira; Jorge Casañ (David Pastor, min. 80), Asier Hernáiz, Sergio Vinatea (Sergi Juan, min. 86), Álvaro Fernández, Iker Adelantado (Paco Fernández, min. 65), José Gaitán, Marcos González, Carlos Viso, Álex Navarro y Seydou Llopis.