¡Final, finaaaal, finaaaaaaaaaaal en Castalia! ¡Qué gran victoria del Castellón ante la UD Las Palmas por 4 a 0, para abandonar el farolillo rojo de la clasificación y situarse a solo dos puntos de la permanencia. La próxima jornada el equipo de Juan Carlos Garrido visitará Butarque para medirse al Leganés.

Minuto 90. ¡Paradón de Whalley en un penalti cometido por Rafa Gálvez!

Minuto 81. Gran asistencia de Marc Mateu para Rubén que bate con calidad al portero.

Minuto 80. ¡Goooooooool del Castellón! ¡Goooool de Rubén Díez!

Minuto 70. El '10' del Castellón aprovecha un buen centro de Arturo Molina para sentenciar el encuentro.

Minuto 69. ¡Goooool del Castellón! ¡Gooool de Rubén Díez!

Minuto 60. Primer cambio del Castellón. Se marcha lesionado César Díaz y entra Arturo Molina.

Minuto 58. Doble cambio en Las Palmas. Entran Kirian y Jesé Rodríguez.

Minuto 57. Recuperación de Rubñen Díez en la frontal del área, asiste a Jorge Fernández y el conquense dispara cruzado ante el meta canario.

Minuto 57. ¡Gooooooool del Castellón! ¡Goooool de Jorge Fernández!

Minuto 53. Intenta el Castellón tener posesiones largas para aprovechar su superioridad númerica y Las Palmas se defiende bien.

Minuto 46. La UD Las Palmas ha realizado dos cambios: Fabio y Espiau por Mújica y Dani Castellano.

Minuto 46. Empieza la segunda mitad. El equipo albinegro busca confirmar tres puntos que serían vitales.

Minuto 45. Descanso en Castalia. Gana el Castellón gracias al penalti transformado por Marc Mateu.

Minuto 36. El Castellón busca el segundo y se acerca con peligro a la meta rival.

Minuto 26. ¡Tarjeta roja a Sergio Araujo! El jugador de Las Palmas ve la segunda amarilla por una dura entrada y el Castellón jugará con un hombre más.

Minuto 18. ¡Goooooool del Castellón! ¡Gooooool de Marc Mateu de penalti que señaló el VAR!

Minuto 16. ¡Otra del Castellón! Remate de tijera de Carlos Delgado que se va rozando el palo.

Minuto 14. ¡A punto Señé! Gran centro de Marc Mateu y el remate picado de Señé lo ataja el meta canario.

Minuto 12. Primeros instantes de partido, todavía sin ocasiones de peligro para ningún equipo.

Minuto 1. Arrancaaa el encuentro entre Castellón y Las Palmas.

LA PREVIA. Al Castellón se le acumulan las urgencias. El margen de maniobra se estrecha para Juan Carlos Garrido, que necesita más que nadie una victoria. El entrenador orellut se mostró ayer convencido de que el equipo está trabajando en la senda correcta y dio un paso adelante en Girona, llamó a los suyos a «insistir» en esa línea más atrevida con la pelota, y pidió más «agresividad» en defensa para lograr la victoria sobre Las Palmas, esta noche en Castalia a partir de las 20.30 horas.

Un partido clave para las aspiraciones de salvación de los orelluts y en el que el técnico Juan Carlos Garrido solo introduce un cambio en su once. Se trata de la titularidad de Señé (goleador en Girona) por Arturo Molina.