Roberto Bautista se vio apeado de la final de Gstaad tras caer ayer ante el italiano Fabio Fognini, número 31 en la lista mundial, por 5-7, 6-2 y 6-3.

El castellonense, número 18 en el ránking mundial y segundo cabeza de serie del torneo, dominó el primer set en 53 minutos, pero fue a remolque de su rival a partir del momento en que este le rompió el servicio en el tercer juego de la segunda manga.

Fognini, que presenta ahora un balance favorable de 5-2 en sus enfrentamientos con Roberto, obtuvo un nuevo break en el séptimo juego, se anotó el parcial con rapidez y ya en el primer envite del tercer y decisivo set rompió el saque del tenista castellonense.

insultos / Tras el partido Bautista recibió insultos y amenazas en las redes sociales, que el tenista denunció en Twitter. «El deporte se está ensuciando por las apuestas».