El castellonense Pablo Herrera y su compañero, Adrián Gavira, lograron el billete para participar en las finales del World Tour que se disputarán en Hamburgo (Alemania) del 23 al 27 de agosto.

La Federación Internacional de Voleibol anunció la lista de las ocho duplas masculinas y ocho femeninas clasificadas para disputar la prueba final del Circuito Mundial de Voley Playa, un certamen que será una de las grandes citas de la temporada y que contará con la participación de la solvente pareja española.

Después de su extraordinaria participación en el Campeonato del Mundo la semana pasada en que finalizaron en quinta posición, la dupla formada por Pablo Herrera y Adrián Gavira logran un nuevo reconocimiento a la gran campaña que están cuajando tras haber sido designados para competir en el torneo que determinará los campeones del World Tour 2017.