No pasó del empate el Peñíscola RehabMedic en Ferrol en un partido que pudo tener sentenciado al descanso.

El Peñíscola logró anular por completo a O Parrulo durante la primera parte. Los gallegos solo tuvieron un lanzamiento a puerta en una falta que paró Molina. Los peñiscolanos fueron quienes llevaron todo el peso, creando numerosas ocasiones aunque los goles se resistían.

El 0-1 con el que se llegó al descanso lo logró Bagatini con un disparo lejano en el minuto 13. Pero esta no fue la única ocasión visitante del primer periodo. Terry, en el 3, había mandado el balón al larguero; Illi paró un mano a mano a Juan Emilio; Terry y Carlinhos tuvieron una doble ocasión clarísima y Mauricinho mandó al palo un doble penalti.

El guion siguió igual tras el descanso, con nuevas ocasiones. Pero la falta de acierto costó cara y O Parrulo empató en el 31 con un lanzamiento de Dani Montes en el borde del área. Los de Canillas siguieron buscando la portería pero se les escapó el triunfo.