El Servigroup Peñíscola rescató un punto ante el Fútbol Emotion Zaragoza, en un disputado estreno liguero (4-4).

Arrancó con muy buen pie el Peñíscola, con un 0-2 a los dos minutos: Esteban se marcó en propia puerta y Rubén Orzáez consiguió el 0-2.

El Zaragoza logró dar la vuelta al marcador antes del descanso. En el 5’, Retamar puso el 1-2, Esteban empató de cabeza y Richi Felipe marcó el tercero en un rechace. Los maños pudieron ampliar la ventaja en el 19’, en un balón al palo de Trasobares.

Le costó al Peñíscola encontrar la portería rival en la segunda parte, pero colocó el 3-3 en el 33, con Claudino asistiendo a Miguel Fernández. Sin embargo, Adri Ortego volvió a adelantar a los locales, a cinco minutos del final. Con Raúl Gómez de portero-jugador, el Peñíscola buscó la meta e igualó definitivamente a 21 segundos del final, por medio del propio Raúl Gómez.