El CDFS Segorbe derrotó ayer por 4-2 al Ciudad de Guadalajara y se pone cuarto en la clasificación del Grupo 2 de Segunda División B, a costa de los manchegos, que se quedan en la quinta posición.

Tras una primera parte de tanteo los goles llegaron en la segunda con una transición rápida de Salva que puso por delante al Viveros de Segorbe. Repetiría el mismo Salva un par de minutos después para poner el de la tranquilidad en el Municipal segorbino.

Pero cuando más sosegada parecía la tarde para los del Palancia, el Guadalajara acortó distancias. Nervios en el campo que se trasladaron a la grada. Pedrito, como una bala, puso tierra de por medio con el 3-1, pero tras unos instantes de dudas, un doble penalti ponía al Guadalajara en el partido, 3-2. A falta de 40 segundos y la grada sin uñas, Jacobo marcó desde su área el 4-2 que certificó la victoria.