El Villarreal B no tiene freno en el inicio liguero. El equipo de Miguel Álvarez se impuso al Orihuela (2-1) con goles del delantero Edu Espiau, en el primer tiempo, y de Sofian Chakla, en el segundo periodo, para decantar la balanza del lado local y hacer estéril el gol visitante, obra de José Carlos.

Los amarillos se avanzaron muy pronto, a los once minutos quebraron el marcador inicial fruto de una gran jugada colectiva que finiquitó el delantero centro Edu Espiau, para anotar su segunda diana en la presente temporada. Sin embargo, los alicantinos lograron igualar merced a un remate de José Carlos, que marcó el 1-1 libre de marca en el segundo palo.

Tras el descanso el Mini Submarino intentó materializar el gol de la victoria por todos los medios ante un contrincante que no cedía un palmo de terreno. Pero en la recta final, cuando apenas restaban diez minutos para el pitido final, el Villarreal B consiguió el 2-1 con un cabezazo inapelable del zaguero Sofian Chacla.