Los atletas del Playas de Castellón cerraron con buen sabor de boca su participación en los Juegos del Mediterráneo, haciéndose ayer con cuatro medallas.

El más destacado fue Yidiel Contreras, que subió al segundo escalón del podio en la prueba de los 110m vallas. El velocista firmó un tiempo de 13.54, que solo rebajó el italiano Lorenzo Perini con 13.49 segundos.

Los otros podios llegaron en los relevos. Así, Paula Sevilla formó parte del relevo 4x100 femenino que se hizo con la plata, con récord de España incluido gracias a un crono de 43.31 segundos.

A su vez, David Jiménez participó en el relevo 4x400 masculino, que consiguió otra medalla de plata con un tiempo de 3.04.71.

El palmarés en relevos lo completó el 4x400 femenino, donde la atleta del Playas Herminia Parra fue bronce (3.31.54) junto a sus compañeras de selección.

A punto estuvo de alcanzar el podio Daniel Rodríguez en el 4x100 masculino, pero acabó en la cuarta posición.

La participación del Playas durante la jornada del sábado se completó con el quinto lugar de Daniel Andújar con 1.48.72 en los 800 metros, donde el también español Álvaro de Arriba logró el oro con 1.47.43. El atletismo español logró ayer dos oros, cuatro platas y tres bronces.