En Directo

VILLARREAL CF

Así te hemos contado en directo el pase a dieciseisavos del Villarreal en Guijuelo (1-2)

El neerlandés Danjuma da el triunfo al Submarino en la prórroga, en el 93', tras igualar Gerard Moreno (40' y de penalti) el tanto inicial de Carmona (13')

Gerard Moreno, durante la ejecución del penalti que ha servido para establecer el 1-1. / VILLARREAL CF

Ismael Mateu

El Villarreal CF ha afrontando este martes la 2ª Ronda de la Copa del Rey, la cual se ha disputado a partido único en el Municipal Luis Ramos, recinto de hierba artificial en el que los de Quique Setién ha eliminado, en la prórroga, al CD Guijuelo, equipo que milita en la Segunda Federación, gracias a un tanto de Danjuma en el minuto 93, en la primera parte del tiempo suplementario.

Un choque en el que el entrenador del Submarino no quiere sorpresas y ha puesto un once titular muy reconocible para un encuentro en el que el estado del césped y las bajas temperaturas condicionarán el rendimiento de los futbolistas.

Cabe destacar el regreso al equipo de los mundialistas Pau Francisco Torres y Yeremy Pino, así como la titularidad de Gerard Moreno y en ingreso del también mundialista Jackson.