Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 22:54

Final | El Villarreal no pasa del empate ante el Getafe y suma otro punto que sabe a poco (1-1)Aitor Aguirre

No ha podido ser. Una temporada en la que cuesta mucho que salgan las cosas. Tercer empate seguido de un Villarreal que mereció más. Los primeros 30 minutos fueron excelentes, pero no llegó el gol... y Maksimovic castigó en un error de Jorge Cuenca. Un palo, pero Alberto Moreno igualó tras el descanso. De más a menos, ante un Getafe que acabó mejor.

En breve la crónica de nuestro compañero Ismael Mateu.

FINAL EN LA CERÁMICA | Final en La Cerámica con un punto insuficiente. No hay manera de ganar, tres empates consecutivos que no permiten al Submarino salir de la zona baja.

SE JUGARÁN CINCO MINUTOS MÁS. MIN. 90 | Se jugarán cinco minutos más. Todo por decidir, un detalle puede marcar el encuentro.

ÚLTIMO CAMBIO, DEBUTA TRAORÉ CON EL VILLARREAL, MIN. 83 | Se marcha Baena y entra Traoré.

LA TUVO GERAAARD, LA TUVO GERAARD. MIN. 81 | Se marcha por muy poco el tiro de Gerard tras un gran contraataque del Villarreal.Sufriendo el Submarino, pero puede pasar de todo.Anima la afición.

ESTA HA SIDO LA CELEBRACIÓN DE MARCELINO. MIN. 76 | Así ha celebrado Marcelino el 1-1.

LA TUVO MORALES. MIN. 73 | Disparo muy flojo de Morales en una ocasión clarísimo. Puede pasar de todo. Respondió Grennwood, que está firmando una excelente segunda parte.

TRIPLE CAMBIO EN EL VILLARREAL. MIN. 72 | Entran Capoue, Parejo y Cuenca. Se marchan Comesaña, Coquelin y Alberto Moreno. Todo por decidir en estos últimos 20 mintos.

LOS MEJORES MINUTOS DEL GETAFE. MIN. 70 | Sufre el Villarreal en los momentos más complicados. Aprieta el Getafe en campo contrario. Pedía un penalti Mayoral.

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL, MIN. 61 | Mueve ficha Marcelino. Se marcha un voluntarioso pero impreciso Ilias y entra el Comandante Morales.

CASI GOL DEL GETAFE, SALVA BAJO PALOS ALBIOL. MIN. 60 | El partido se vuelve loco, la tuvo Greenwood, pero el gran Albiol salvó bajo palos.

Y MOMENTO DEL GOOOOL DEL VILLARREAL, GOOOOL DE ALBERTO MORENO, MIN. 57 | Gooool del Villarreal, gol del Submarino. Lo celebra con rabia Alberto Moreno, que con un zurdazo pone el 1-1.

MOMENTO DE DUDAS. MIN. 52 | Momento de muchas dudas para el Villarreal. Se está empezando a desquiciar el Submarino y eso es mala señal ante un equipo como el Getafe.

RUEDA EL BALÓN, ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. MIN. 46 | Arranca la segunda parte en La Cerámica.

DESCANSO EN LA CERÁMICA | Descanso en La Cerámica con un resultado de lo más injusto. Vale el gol de Maksimovic en una gran primera parte del Submarino, pero no rematada en las áreas. El Villarreal las ha tenido de todos los colores, pero no ha podido batir a Soria... y cuando lo hizo, fue fuera de juego. Grave error de la zaga amarilla en la única peligrosa del Getafe.

16.869 ESPECTADORES EN LA CERÁMICA | Casi 17.000 espectadores en el estadio. Cifra oficial facilitada por el club,.

OTRA DE GUEDES... Y OTRA PARADA DE SORIA. MIN. 37 | Combinación entre Guedes y Baena... tiro del portugués y paradón de David Soria. Se resiste el empate.

LA QUE HA TENIDO COMESAÑA... INCREÍBLE. MIN. 33 | Otra clarísima para el Villarreal. No remató Comesaña cuando lo tenía todo a favor. Busca el empate el Submarino.