Tras el saque de honor llevado a cabo por Ana Gargallo, la nueva reina de la Fira d’Onda, el equipo local fue mejor que el Benicarló, se llevó todos los puntos en juego y es líder.

El Onda se adelantó muy pronto, en el minuto 4. Roberto Tomás se marcó una buena jugada individual que acabó con un buen tiro cruzado que superó a Guillamón. Ambos equipos no dispusieron de muchas ocasiones para subir más tantos al marcador. Hubo que esperar a la segunda mitad para verlas. Lorite marcaba el 2-0 y el Benicarló hizo todo lo posible para reducir las diferencias, pero sin éxito. H

3Goles: 1-0. M. 4: Roberto Tomás. 2-0. M. 53: Lorite.

3Árbitro: Marudán Ricart. Amonestó a los locales Fran, Víctor Albalat, Pumuky y Pusi; y a los visitantes Óscar Seva y Héctor.

3Campo: La Serratella.