Síguenos en redes sociales:

CD CASTELLÓN

Última actualización 21:42

Final | Así te hemos contado el Castellón-Deportivo: El Castellón supera al Dépor y estará en la final del 'play-off' (4-3)

This browser does not support the video element.

Raúl Sánchez y Fabrício celebran la clasificación tras el partido.ERIK PRADAS

El Periódico Mediterráneo te acompaña en el Castellón-Deportivo, partido de vuelta de las semifinales del play-off de ascenso a Segunda División, en el que el equipo albinegro se ha clasificado para la final de la promoción de ascenso a Segunda División, que le medirá al Alcorcón.

LA CRÓNICA | Esta crónica de Enrique Ballester es para guardártela también.

EL PRÓXIMO RIVAL | El Alcorcón, el último escollo para subir.

CELEBRACIÓN | Las imágenes de un partido que nadie olvidará nunca.

Galería | Castalia celebra el triunfo del Castellón en un partido que siempre será recordadoJuan Francisco de la Ossa

69

REACCIÓN VOULGARIS | Así ha reaccionado el presidente del Castellón en su perfil de Twitter tras el partido.

RIVAL | El Castellón se medirá al Alcorcón en la final por el ascenso, la ida en Castalia el próximo fin de semana, y la vuelta en Santo Domingo el 24/25 de junio.

CELEBRACIÓN | Los jugadores del Castellón celebran el pase a la final con la afición sobre el césped pese al chaparrón que cae sobre Castelló. No importa, el Castellón está a 180 minutos del ascenso.

FINAL | El Castellón dejó en la cuneta al Dépor en un encuentro trepidante en el que se colocó 2-0, igualó el cuadro coruñés y forzó la prórroga en el descuento. Pablo Hernández pudo sellar el pase antes de la prórroga pero marró un penalti en el 95'. En los 30 minutos siguientes Zalazar marcó para el Deportivo pero Cubillas, con una diana en el 108' dio el pase al equipo de Rudé.

UYY EL DÉPOR | Remate de Martínez que ataja Alfonso Pastor.

CAMBIO EN EL CASTELLÓN | Entra Óscar Gil por Giorgi.

GOOOOOLLLLLL DE CUBILLAS (Min. 108) | Cubillas mete al Castellón en la final de momento. Que golazo del capitán. Córner servido por Pablo Hernández y Cubi remata para el 4-3. Castalia es una locura.

AMONESTACIÓN EN EL CASTELLÓN | Tarjeta amarilla para Antón.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRORROGA | Se reanuda el tiempo extra, el Castellón terminará el partido atacando la porteróa del Gol Sur.

FINAL DEL PRIMER ACTO DE LA PRÓRROGA | Concluye la primera parte de la prórroga en Castalia, al Castellón le hace falta un gol para estar en la final de la promoción.

AMARILL EN EL CASTELLÓN | Tarjeta para Borja Granero por protestar el gol invalidado.

GOL ANULADO A CUBILLAS | Gol anulado a Cubillas, previsiblemente por fuera de juego de Raúl Sánchez, que remató primero de cabeza pero vio como el meta rechazó el cuero, rechace que Cubillas recogió para marcar el gol, gol que no sube al marcador.

GOL DEL DÉPOR (Min. 98) | Gol del Deportivo, marca Kuki Zalazar al recoger un balón en el interior del área chica. Le hace falta un gol más al Castellón para clasificar.

TARJETA EN EL DÉPOR | Amarilla para Saverio.