Muy buen partido el disputado ayer entre el ya ascendido Benicense y el Catí, que cerró la temporada despiéndose de sus aficionados con un triunfo por 2-0 ante el campeón de grupo.

El primer cuarto de partido fue de constante juego al primer toque en el centro del campo y con escasas llegadas a ambas porterías. Poco a poco, y sin descuidar para nada su férrea defensa, los delanteros catinenses se iban acercando cada vez con más peligro ante el meta juvenil benicense, Torres. El gol llegó tras un rechace del balón que dió en el larguero. César sólo tuvo que empujar el esférico al fondo de la red. Tras el primer gol siguió el dominio local y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, más de lo mismo. El buen fútbol visto en la primera mitad se desvirtuó ligeramente, pero seguían siendo los locales quienes disfrutaban de alguna que otra ocasión clara para aumentar su ventaja. Nacho a poco del pitido final marcó el definitivo 2-0.