Síguenos en redes sociales:

UNO A UNO

TONIFue el mejor jugador de los albiazules en la tarde de ayer. El guardameta gallego paró dos dobles penaltis y varios mano a mano con los atacantes del Boomerang. No pudo hacer nada para evitar los goles locales. (8).CUPIMEl hispano-brasileño estuvo luchador y trabajador, como es habituel en él. Se mostró muy serio en defensa, aunque le faltó el premio de anotar un gol. (6).JAVI RODRÍGUEZFue uno de los protagonistas, sobre todo al lograr el importante segundo gol de los visitantes. En cambio, no estuvo afortunado cuando en los últimos minutos se puso como portero. (7).JOSEMAEl vinarocense estuvo bastante afortunado en defensa. Le faltó más mordiente en ataque y tuvo dos claros errores al perder el balón siendo último hombre, aunque no acabaron en gol. (6).VANDER CARIOCAJunto a Javi Rodríguez, fue el protagonista del encuentro con dos espectaculares tantos, sobre todo el segundo. La cruz fue que le expulsaron de nuevo. (7).ISCOEl gaditano, muy frío durante los minutos que estuvo en pista, pasó desapercibido sobre la pista torrejonera. No brilló. (6).ALEMAONo fue el día del brasileño ni en el regate ni en la definición. Además, perdió el balón que condujo al 7-3 definitivo. (5).JAVI SÁNCHEZEl trabajo del extremeño no fue premiado con el gol. Una vez más, demostró ser todo un hombre de equipo. (6).