El Roda cedió un punto en casa ante un Recambios Colón que le plantó cara en todo momento y que sumó un empate justo.

En el primer tiempo, las ocasiones de gol fueron escasas. En este periodo, la clave la tuvo el Roda, al aguantar la presión del centro del campo visitante, ya que en muchas ocasiones el control de esta parcela de terreno impidió que el rival pudiera salir y contragolpear con peligro.

La ocasión más clara por parte local la tuvo Iker en el ecuador del primer periodo, en un mano a mano que envió fuera por poco. Los visitantes la tuvieron en un gran disparo de Juanra en el minuto 40 que desvió Zagalá.

En el segundo tiempo, los locales perdieron el control del centro del campo; esto les costó caro, ya que los delanteros visitantes comenzaron a entrar con peligro por las bandas. El gol del Recambios Colón llegó en el 49’, Litri aprovechó un centro para batir al cancerbero Alejandro Zagalá. Sin embargo, los locales supieron reaccionar y el atacante juvenil Guerrero, en el minuto 66, remató de cabeza un buen centro de Luismi para colocar el definitivo 1-1 en el marcador.