un gol anotado por la delantera cordobesa María Marín en el minuto 88 aguó al estreno del Castellón en la Reto Iberdrola, ante el Santa Teresa en los campos federativos Eusebio Bejarano, de Badajoz. El equipo castellonense de Miguel Armenteros jugó muy bien la primera parte, donde dispuso de tres ocasiones de gol, entre ellas un lanzamiento al larguero a cargo de la goleadora onubense de la escuadra albinegra, Mireya García (min. 35), y antes otra buena ocasión para la mediocentro sevillana Blanca Moreno.

En la segunda parte las fuerzas se igualaron. El rival, las pacenses, estiraron sus líneas. El duelo se equilibró mucho. Cuando todos esperaban que el 0-0 iba a ser el resultado final, llegó el remate, el zapatazo desde la frontal del área a cargo de la cordobesa María Marín que batió a la arquera barcelonesa Anna Reina. Era el minuto 88. Una puñalada trapera sin tiempo para la reacción.