FÚTBOL SALA | SEGUNDA DIVISIÓN

El Peñíscola FS se deja tres puntos contra El Ejido en la segunda parte (1-3)

Partido igualado en el que los andaluces asestaron un golpe mortal al final

El Peñíscola FS ha perdido con El Ejido en casa. PEÑÍSCOLA FS

El Peñíscola FS sufrió una derrota en casa al perder 1-3 contra El Ejido. Los azulones se avanzaron 1-0 a los cinco minutos de partido con un disparo de Elías fuera del área. No hubo muchas ocasiones en la primera parte y en la segunda los visitantes fueron ganando terrero

Empataron en el minuto 28 mediante Sergio Parra y dos minutos después se adelantaban 1-2 en una jugada de Cristian Rubio. Con el portero-jugador los de Santi Valladares no pudieron marcar y si lo hizo Nacho Gil para el 1-3 a puerta vacía.

FICHA TÉCNICA:

-SERVIGROUP PEÑÍSCOLA GLOBEENERGY: Starna, Igor, Orzáez, Pani y Lucas Francini. También jugaron: Gauna, Erick, Xavi Cols, Elías, Iván Rumbo, Saladié.

-EL EJIDO FUTSAL: Víctor López, Pipi, Guille Barreno, Cristian Rubio y José Mario. También jugaron: Nacho Gil, Sergio Parra, Guille, Josema, Álex Motos.

-GOLES: 1-0 Min.5: Elías; 1-1 Min.28: Sergio Parra; 1-2 Min.30: Cristian Rubio; 1-3 Min.39: Nacho Gil.

-ÁRBITROS: Blas Alonso y Romero Candela (Castilla La Mancha). Tarjetas amarillas: Gauna, Pani; Nacho Gil.

-PISTA: Municipal de Peñíscola. 300 espectadores