Síguenos en redes sociales:

MOMENTO HISTÓRICO

El Club Taurons de Hockey en Linea de Nules, campeón de la Copa Federación

Los jugadores castellonenses ha conseguido por primera vez el primer puesto en la competición

El Club Taurons de Hockey en Linea de Nules, campeón de la Copa FederaciónMEDITERRÁNEO

Los jugadores del Club Taurons de Hockey en Linea de Nules han conseguido en la tarde del domingo un objetivo muy perseguido y varias veces rozado con la punta de los dedos: proclamarse campeones de la Copa Federación 2022 de adultos, organizada por la Federación de Patinaje de la Comunitat Valenciana.

Solo dos equipos de la provincia de Castellón —el Taurons y Llops de Vila-real— participaban en una competición que ha reunido a clubes de las tres provincias y que se ha desarrollado a lo largo de una jornada muy intensa de encuentros cruzados que han comenzado a las 9.30 horas y han acabado a última hora de la tarde con el triunfo de los de Nules.

Su superioridad ha sido indiscutible, pues se han impuesto en dos de los partidos disputados y han empatado los otros dos (ganados en la tanda de penaltis) en un momento histórico para el equipo, dado que hasta ahora habían logrado segundas y terceras clasificaciones, pero nunca habían sido campeones.

Los jugadores celebran su triunfo hoy en el Puig.