VILLARREAL CF

Sebastián Mora se cuelga el bronce en la modalidad de Ómnium en la Copa de Naciones

El de Vila-real remonta para conseguir una meritoria medalla

Mora logra una meritoria medalla.

EFE

Sebastián Mora logró una meritoria medalla de bronce en la prueba de Ómnium de la Copa de Naciones que se disputa en Yakarta (Indonesia).

El vila-realense acabó la prueba con 119 puntos para completar un podio que lideró el danés de 20 años Tobias Hansen con 134 puntos, cuatro más que el neozelandés Campbell Stewart, actual subcampeón olímpico y campeón mundial en 2019 de la modalidad y que se hizo con la plata.

Un Sebastián Mora que llegó a la prueba definitiva a diez puntos de la opción de medalla tras haber sido tercero en Scratch (36 puntos), cuarto en el Tempo (34) y duodécimo en Eliminación (18).

En le prueba final de Puntuación, Mora, quinto en los recientes Europeos, mostró su mejor versión para sumar un total de 88 puntos que le permitió terminar cuarto en el segmento y tercero en la general final del Ómnium.