LLIGA COMUNITAT VALENCIANA

Resumen de la jornada en Lliga Comunitat | El Nou Jove le rasca un punto al todopoderoso Vall de Uxó en el Agustín Sancho (0-0)

Los valleros tienen una ventaja de 10 puntos respecto al Almazora

Los almassorenses le remontaron al Alqueries en su campo

Restan seis jornadas para la conclusión de la fase regular

El Nou Jove le plantó cara al Vall de Uxó en su partido que finalizó con el 0-0 inicial. / ud vall de uxó

Una jornada más y una fecha menos en el calendario liguero de la Lliga Comunitat que encara la recta final. El Vall de uxó sigue caminando con paso firme hacia una Tercera que tiene a tiro de piedra. Los de la Plana Baixa le sacan 10 puntos de ventaja a su más inmediato perseguidor, el Almazora, cuando únicamente quedan seis jornadas para la finalización de la fase regular.

Pronto se conocerá el ascenso a Tercera Federación del Vall de Uxó, que tiene una buena renta y está llevando una regular trayectoria, y también qué otros dos equipos (el segundo y tercero clasificado) que se clasificarán para disputar la fase de ascenso a la categoría de fútbol nacional.

Nou Jove – Vall de Uxó (0-0)

Un serio y ordenado Nou Jove supo frenarle los pies al intratable líder Vall de Uxó en el Municipal Agustín Sancho de Benlloch. No se vieron goles a pesar de que los valleros llevaron la voz cantante. Este empate sitúa a los valleros con +10 puntos de ventaja respecto al Almazora.

Alqueries-Almazora (1-2)

Remontada de los blanquinegros en su visita a la Ciudad Deportiva del Alqueríes. Los locales se adelantaron con gol de Sergio Vargas. Antes del descanso igualó Adri Beltrán. Y en la recta final del segundo tiempo (min. 72), el joven Alejandro Fuentes anotó el gol que valió los tres puntos.

L’Alcora-Requena (2-0)

Cinco minutos de inspiración y dos goles de Jorge Mallol para romper el partido a favor del equipo azulejero de Vicente Pastor. En los minutos 13 y 18 llegaron esos dos mortíferos remates que le dieron tres puntos muy necesarios a los rojillos anfitriones de El Saltador.

Alboraya-Onda (1-2)

Buen partido de los ondenses y tres puntos que viajaron a tierras de la Plana Baixa. Sin goles al descanso y en el segundo tiempo Carlos Cámara y Bruno Giner sentenciaron.