El Castellón se las prometía muy felices en el minuto 15, cuando Ebwelle aprovechaba un pase de Tariq en una jugada de estrategia para adelantar al cuadro albinegro en el marcador. La primera parte fue de dominio local, pero tras el descanso, el Elche Ilicitano fue quien dispuso de las mejores ocasiones. Una de ellas fue culminada por Javi Llor en el minuto 63 con un disparo de media distancia que sirvió para poner un 1-1 en el electrónico que ya no se movería. Y eso que el conjunto alicantino dispuso de buenas ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el guardameta Álvaro Campos estuvo muy acertado en los compases finales.

Después de este empate a uno ante el segundo equipo del Elche -que sirve, eso sí, para tener la diferencia de goles a favor con un rival directo como es el filial ilicitano-, el Castellón afronta ahora dos partidos a domicilio frente al Crevillente y Torrelevante. La distancia con el quinto clasificado del cuadro albinegro, Villarreal C, es de tres puntos.