El equipo de l’Alcora respira un poco más tras lograr un triunfo ante el San Pedro en el Saltador que le sitúa en una zona más tranquila de la clasificación del grupo 1. El conjunto de l’Alcalatén pasó por encima de un San Pedro que sigue sin cosechar una serie de victorias que le sitúen en posiciones más altas.

El partido se inició con mucha igualdad entre los dos conjuntos, lo que se tradujo en pocas ocasiones y un fútbol poco vistoso.

Tras la reanudación, los de Jorge Palomo mejoraron y buscaron con ahínco el gol. Lo encontraron al poco del descanso, en el minuto 53, tras una jugada personal de Breto. El San Pedro trató de igualar el encuentro pero fue el l’Alcora el que sentenció en el 85’. Pumucky enganchó un balón dentro del área para marcar de chilena el definitivo 2-0.