El Burriana pasó ayer por encima del Alcalà para auparse hasta el tercer puesto de la clasificación y ocupar plaza de promoción de ascenso. Ante un Alcalà en puestos de descenso, el conjunto celeste salió desde el inicio al campo con el convencimiento de asegurar los tres puntos en el Municipal de San Fernando y, con ellos, aprovechar el traspiés del Club La Vall, que perdió 1-2 en su estadio ante el Castellón B.

Y no tardó en hacerlo. Después de varios avisos, Pablo Rives puso el primero en el marcador transformando una pena máxima que hacía justicia al mejor inicio de los de Escobar. De hecho, tan solo dos minutos después Barreda lograba poner tierra de por medio con el segundo gol de la tarde y Barrachina, a un minuto para el descanso, lograba el tercero.

En los segundos cuarenta y cinco minutos del choque el guión no cambió y los burrianenses continuaron con su asedio sobre la meta visitante, y fruto de esa superioridad Picó, y de nuevo Ribes, certificaron la goleada. H