Síguenos en redes sociales:

VILLARREAL CF

Última actualización 15:56

Así te hemos contado la goleada del Villarreal ante el Granada (5-1)

Así te hemos contado la goleada del Villarreal ante el Granada (5-1)Aitor Aguirre

Llegó la hora de ganar en La Cerámica. El Villarreal ha goleado al Granada en el partido más completo de la temporada tanto en ataque como en defensa. Sorloth por partida doble y Capoue marcó el tercero antes del descanso.Tras el mismo, Guedes sentenció y Sorloth completó su hattrick. Maquilló el Granada en el descuento, que fue muy pitada por su afición.

En breve, la crónica del partido de nuestro compañero Ismael Mateu.

Galería | Las mejores imágenes de la previa en el Villarreal-Granada

47

Sigue el minuto a minuto y conoce una alineación con muchas novedades.

FINAAAAAAL EN LA CERÁMICA | Finaaaal y tres puntazos para el Submarino en el partido más completo de la temporada.

GOL DEL GRANADA. MIN. 90 | Recorta distancias el Granada en el minuto 90, con Mosquera tendido en el césped. Marcó Corbeanu. A punto de llegar al final.

VA A SER LA PRIMERA VICTORIA EN LA CERÁMICA EN ESTE 2024 | Esperar valió la pena. El Villarreal va a sumar su primer triunfo en casa este 2024 con una tremenda goleada al Granada. Una victoria, que por méritos, debió llegar en alguno de los últimos tres empates.

LOS JUGADORES DEL VILLARREAL, ATACADOS POR UN VIRUS ESTOMACAL. MIN. 80 | Poco más de 10 minutos para el final de un partido más que resuelto y visto para sentencia.

Y OTROO.... GOOOOL, GOOOL DE SORLOTH, MIN. 67 | Es una pana. Llega el quinto para el Submarino. Sorloth completa su hat-trick en un remate de cabeza al segundo palo y La Cerámica hace la ola. Tercera asistencia de Parejo. Al fin, un día redondo.

DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL. MIN. 62 | Se marchan Baena y Mandi, que tenía alguna molestia, entran Trigueros y Lekovic.

LA TUVO SORLOTH, MIN. 59 | La tuvo el noruego tras un gran pase de Baena. Muy cómodo el Submarino ante un Granada abatido y fuera del partido mentalmente.

EL PARTIDO MÁS CÓMODO DEL SUBMARINO EN LA CERÁMICA |La afición disfruta de un Villarreal coral y punzante arriba. Es uno de esos partidos en los que te sale todo. Un 4-0 contundente en el minuto 54 que puede dar mucha confianza a los amarillos para el duelo del proximo jueves ante el Marsella.

Y LLEGA EL CUARTOO, GOL DEL VILLARREAL. MIN. 45 | Gol de Guedes, gol del Villarreal en una fantástica triangulación. La puso Baena y de primeras Guedes, para dentro. Está siendo una apisonadora este Submarino.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Y HAY DOBLE CAMBIO, MIN. 45 | Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Gerard y Bailly y entran Guedes y Mandi.

DESCANSO EN LA CERÁMICA | Sobresaliente primera parte de un Villarreal letal y con un gran juego. Traoré ha sido el arma destructiva para el Granada. Los dos primeros goles nacieron de sus botas y los culminó el vikingo Sorloth. Capoue sentenció prácticamente el duelo en un cóner. Muy débiles defensivamente los visitantes.

Parejo celebra el tanto junto a Gerard, Sorloth y Traoré.

CINCO DE AÑADIDO | Se jugarán cinco más. Sigue mandando y dominando el Submarino, más cerca el cuarto que el 3-1.

ESTA VICTORIA SERÍA ORO PARA EL SUBMARINO. MIN. 39 | Sigue el 3-0 en La Cerámica. Un triunfo que sería oro porque el Villarreal empezaría a mirar más hacia arriba que hacia abajo. Ahora, estaría a ocho de la Real Sociedad, séptima con 40 puntos.

Capoue celebra el 3-0 ante el Granada.

Y GOOL DEL VILLARREAL, GOL DE CAPOUE. MIN. 32 | Le sale todo al Submarino. Cabezazo impecable de Capoue a la salida de un córner. El Villarreal encerrila eln triunfo ante un Granada muy débil en su área.

TRAORÉ ESTÁ ON FIRE. MIN. 31 | Jugadón de Traoré que casi marca un auténtico golazo. Como está jugando el ex del Aston Villa.

LA CELEBRACIÓN DEL 2-0 | Gran piña tras el 2-0, donde muchos de los jugadores han felicitado a Traoré por la jugada.

Los jugadores del Submarino celebran el 2-0.

¡GOOOOOL DEL VILLARREAL, PERO QUÉ JUGADA! | Pero que jugada del Submarino para marcar el 2-0. Traoré, de nuevo, diferencial por la banda derecha. Encontró a Parejo y este a Sorloth, que la empujó en el segundo palo. Excelente inicio del Submarino.