Contra todo pronóstico, el Sol i Neu de Miguel Ángel Serrano, Sebastián Fornés y Luis Guimerá, se hizo con el XXII Trofeo de Pesca Ciudad de Burriana, tras arrebatarle en la última jornada el liderato a Gloria Maris, que estuvo tres días encabezando la clasificación y ya ganó en la pasada edición. El tercer puesto fue para Estemar, el cuarto para Lupi y en quinta posición terminó Lorena II. En la clasificación de pescado selecto de más de 12.000 millas, el ganador sí fue Gloria Maris.

TAMBIÉN SE CERRÓ LA VELA Mientras, el Grupo Medi y el Mar Teresa se alzaron con el triunfo en el IX Trofeo de Vela Ciudad de Burriana y en la Regata Nocturna. Los dos veleros ganaron en la Clase 1 y la 2, respectivamente, en las dos pruebas.