El Afanion CB Almansa, recién ascendido a LEB Oro, sorprendió ayer al TAU Castelló, que perdió en el Ciutat de Castelló su segundo partido de pretemporada por un ajustado 71-75.

Tras un primer cuarto muy igualado, que se cerró a favor de los visitantes con 18-19, estos empezaron a abrir brecha y se llegó al descanso con 12 puntos de ventaja a su favor (30-42). Los valencianos ampliaron su renta hasta el 45-64 al final del tercer cuarto, pero en el último parcial los castellonenses remontaron hasta forzar un tiempo muerto del Almansa con 69-75 a falta de un minuto y medio para el desenlace. A la postre, el arreón final no pudo evitar la derrota del TAU Castelló.

cambio de horario / El primer partido de liga, en el que el TAU recibe a uno de los grandes de LEB Oro, el Leche Rio Breogán, pasará del habitual viernes a las 20.45 al sábado 28 a las 20.30 horas.