El Maderas Sorlí Benicarló ganó con comodidad (84-57) a L’Horta Godella. Un triunfo que le permite seguir cuarto, a dos victorias del líder, el Prat, aunque recorta con el segundo puesto, ahora a solamente a distancia de un triunfo, en el grupo Este de LEB Plata.

Después de un primer cuarto igualado (16-16), los locales cambiaron la dinámica con un parcial de 18-0 (del empate a 23 al 41-23). Los rojillos dejaron al Godella sin anotar casi siete minutos con una gran defensa y con acierto en el rebote.

Baloncesto: Palizón del Benicarló a L'Horta Godella, que encadena ya cinco victorias (84-57). LEB PLATA

La diferencia se fue incrementando en el tercer tiempo, hasta el 65-42 al final del tercer periodo. La victoria ya estaba decidida; y en el último cuarto los dos equipos sumaron canastas hasta el 84-57 final, confirmando la buena racha.

FICHA TÉCNICA

Maderas Sorlí Benicarló: Libroia (10), Corraliza, Pedro García (8), Ruesga (12) y Orlov (10) --cinco inicial--. También jugaron: Bouzan (9), Burgos (9), Màxim Esteban (9), Zizic (8), Alejandro Rivas (7) y Ducommun (2).

L’Horta Godella: Ortega (8), De Larrea (15), Diego Rivas (4), Harguindey (7) y Bressan (2) --cinco inicial--. También jugaron: Godwin (4), Vila (4), Barberá (8), Marí (1), Bellver y Serheiev (4).

Parciales: 16-16, 25-7 (descanso: 41-23), 24-19 (65-42) y 19-15 (final: 84-57).

Árbitros: Laura Piñeiro Amondaray y Yeray Romero Matute.

Pabellón: Municipal de Benicarló.