Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL REGIONAL

La Nostra Copa | El Soneja alcanza la final a costa de un L'Alcora que no podrá revalidar su corona (1-1)

Los de Ramón Llopis se imponen en una dramática tanda de penaltis en la que Silvestre se erigió como el héroe al anotar el lanzamiento definitivo

El Soneja superó a un L’Alcora que cayó con las botas puestas en el campo de un equipo como el del Alto Palancia que está invirtiendo muchos euros para llegar a la Tercera División y para llegar lo más lejos posible en este tornero del KO. El partido finalizó con empate (1-1) tras los 90 minutos reglamentarios. No hubo prórroga y sí penaltis, donde la suerte sonrió a los naranjas por 7-6. En la muerte súbita vio como el portero Julián Vicente le paró el penalti a Marc y seguidamente Chus Silvestre acertó en batir a Cristian Vilar.

El equipo de Ramón Llopis se enfrentará en la final de esta Copa al ganador de la eliminatoria entre el Buñol y el Castellonense, que se disputa este lunes a las 18.00 horas.En Buñol hubo empate (1-1).

El tiempo reglamentario acabó con empate a un gol. Los dos goles se vieron en la segunda parte. En la primera hubo mucho respeto entre dos muy grandes equipos que quisieron y no pudieron en un gran ambiente en el campo con cerca de mil personas.

A los diez minutos de la segunda parte el goleador local Adama Sangare entró por el carril diestro, encaró al portero y de tiro raso hizo subir el 1-0 y estalló el campo de Los Arcos. El equipo de Ramón Llopis intentó tirar de su oficio para llevar adelante el partido durante muchos minutos.

El Soneja echó unos metros atrás y L’Alcora se volcó en los minutos finales del partido. Un cañonazo del central Álex Albalat, desde la frontal del área, acabó perforando la portería de Julián Vicente. Puso el 1-1 y fue festejado por todo lo alto por la afición rojilla que se dio cita en Los Arcos.

No hubo prórroga y se pasó directamente a los penaltis, donde el Soneja salió vitorioso tras 16 lanzamientos (7-6). Por los locales marcaron Lauren, Mario, Ricardo, Boix, Ros, Héctor y Chus. Erró Adama. Por L’Alcora marcaron Iñaki Calvo, Pau García, Aaron Lara, Álex Albalat, Alan Mateu y Mallol. Fallaron Álex Felip y Marc.