LA NOSTRA COPA

La cronica de la ida de las semifinales entre el Alcora y el Soneja | Sin goles y con todo por resolver (0-0)

Mucho respeto entre ambos y ocasiones sin acierto en la segunda parte

Imagen durante el encuentro en el estadio del Alcora.

Imagen durante el encuentro en el estadio del Alcora. / Javier Nomdedeu

Javier Nomdedeu

Empate sin goles y con mucho respeto en el partido de ida de las semifinales de la Copa Nostra disputado el pasado jueves. Un duelo provincial entre el Alcora, actual campeón del torneo y el Soneja, actual líder del Grupo I de Preferente. En la primera parte las ocasiones brillaron por su ausencia y el temor se impuso en el rectángulo de juego.

Los jugadores del Alcora recibieron el apoyo de su fiel afición.

Los jugadores del Alcora recibieron el apoyo de su fiel afición. / Javier Nomdedeu

Con el paso de los minutos, ambos equipo se soltaron y dispusieron de varias ocasiones claras para llevarse el partido. Los 900 aficionados locales animaron empujaron a los suyos pero el gol no llegó. La eliminatoria se resolverá este domingo en Soneja (18:00 horas) y el ganador se medirá al vencedor del Castellonense - Buñol.

FICHA TÉCNICA:

Alcora: Cristian Villar; Pablo, Marc, Alejandro Selma, Cristian Albalat, Jonathan López; Carlos Carrasco (Iñaki Calvo, min. 63), Cristian Albalat (José Clemente, min. 63), Navalón (Víctor Pacheco, min. 13), Cristian Bretones; Alex Felip y Allan Muñoz (Jorge Mallol, min. 85).

Soneja: Julián Vicente; Sergio, Emilio Ferrando, Lauren Egea, Jesús Silvestre; Ricardo Ramírez, Duran, Mario Gallego (Héctor Oliver, min. 79), Adama Sangare; Ibrahima y Vicent Tomas (Claudio López, min. 65)

Goles: Sin goles.

Árbitros: Ali Ezaydy Boulman y Juan Romero García y Zouby Es-saddy.

Estadio: El Saltador.

Entrada: 900 espectadores.