El piloto burrianense Sergio García Dols logra su mejor parrilla de la temporada en Mugello

Recuperado de su intervención quirúrgica, se alzó con la 16º en la salida del GP de Italia

El piloto burrianense Sergio García Dols.

Redacción

El piloto burrianense Sergio García Dols (Pons Wegow Los40) saldrá este domingo desde la 16ª posición de la parrilla en Moto2, dentro del Gran Premio de Italia que se disputa en el circuito de Mugello. Se trata de la mejor posición en una parrilla esta temporada, tras salir 17º en Gran Premio de Portugal, donde finalmente acabó en la posición 15ª y sumó su primer punto en la nueva cilindrada que estrena esta temporada.

El de Borriana, que recientemente fue intervenido quirúrgicamente de su brazo, busca buenas sensaciones y sumar puntos en su casillero. Hasta la fecha García Dols ha puntuado en todas las carreras de Moto2 en las que ha participado, salvo en Las Américas donde no tuvo el día . Salió en la vigésima posición y al final acabó en el puesto 24º.

Parrilla de salida

La primera línea será para los españoles Aron Canet y Pedro Acosta, junto al británico Sam Lowes, con el tercer puesto en los entrenamientos. Detrás aparecen otros empañoles como Fermín Aldeguer (8º), Alonso López (9º), Manuel González (11º), Jeremy Alcoba (12) y Albert Arenas (15º), y por detrás de García Dols están los españoles Izán Guevara (24º) y Borja Gómez (25º).

La carrera de Moto2 arrancará a partir de las 12.15 horas. Antes, a las 11.00 horas será el turno para la de Moto3. Y la gran atracción que es la lucha titánica en MotoGP, las motos empezará a correr a partir de las 14.00 horas. Las tres carreras se podrán seguir en directo en DAZN en España.

Sergio García Dols, dispuesto a sumar puntos en su cita del Gran Premio de Italia.