LIGA NACIONAL JUVENIL

La crónica: Liga Nacional Juvenil | Hugo Goñi firma tres goles en el gran partido del Castellón ante el Hércules (2-3)

El juvenil B del Villarreal gana con holgura al Torre Levante (4-0) y el Roda asalta el campo del Aldaia (0-1)

Los jugadores del juvenil del Castellón celebran la trabajada victoria en el campo del Hércules. / redacción

Golpe de autoridad del juvenil del Castellón en el campo del Hércules donde acabó ganando por 2-3, con protagonismo para todo el equipo por su derroche de fuerza, garra y pundonor, pero mención especial para el espigado delantero valenciano Hugo Goñi autor de los tres goles del conjunto albinegro (cinco lleva el chaval), por cuatro de Héctor Royo que también despunta en esta faceta.

Los 'orelluts' se adelantaron en el marcador con un 0-2, por mediación de un soberbio Hugo Goñi, en los minutos 25 y 44. Buena renta para llegar al descanso con ventaja en el marcador. Nada más empezar la segunda parte, el alicantino Sergio Rodríguez recortó la ventaja (1-2). La inspiración de Hugo Goñi le hizo establecer el 1-3 en el minuto 66, pero se tenía que sufrir hasta el final porque en el minuto 70 Marouan Taouaf volvió a comprimir el marcador (2-3).

Al final tres puntos para el Castellón de Rafa Blázquez que sumó la primera victoria lejos de casa de la presente temporada. Gracias a los dos triunfos consecutivos el equipo albinegro escala hasta la quinta posición en la tabla, a tres puntos del actual líder de la categoría, el Elche B.

El resto de jornada

El Villarreal B arrolló al Torre Levante con goles de Thiago Albiol (dos), Hugo López y Dani Reyes. Segundo triunfo de la temporada para este jovencísimo equipo que ocupa la decimotercera posición en la tabla clasificatoria.Y el Roda B también ganó en el campo del Aldaia (0-1), con un tanto de Fernando Lavernia en el minuto 65. Un gol que bastó a los gualdinegros para sumar la primera victoria de la presente temporada 2023/24.

Próxima jornada

La séptima jornada de liga deparará los siguientes partidos. Para la tarde del sábado están previstos dos encuentros: Roda B-L'Alcudia (16.00 horas) y después el Villarreal B-Hércules (18.30 horas). Por su parte, el Castellón jugará contra el Orihuela en el Javier Marquina el domingo a las 12.00 horas.