BALONCESTO

La crónica | Tres puntazos del Playas Castellón ante el Real Betis para creer en la permanencia (3-2)

Los azulones suman un triunfo clave ante el Real Betis B

Los jugadores del Playas Castellón celebran la victoria.

Los jugadores del Playas Castellón celebran la victoria. / JORGE FAJARDO

Tres puntazos que valen oro. El Playas Castellón venció a un rival directo como el Betis B y sigue creyendo en la salvación. Los de Manolín, que estaban a ocho puntos de la salvación, se sitúan a solo cinco, a falta de siete encuentros.

Era una final y no falló el Playas, que rompió una mala racha de tres derrotas consecutivas. Un partido cerrado que no se abrió hasta el minuto 27, cuando Noel marcó desde media pista.

Rugió el Ciutat y lo volvió a hacer dos veces más. Vargas fue el más listo en un córner y se anticipó al defensa para anotar el 2-0. El propio Vargas sentenciaba en el minuto 38 con el 3-0. Pero no fue así, ya que un doblete de Gustavo puso el corazón de los azulones en un puño. Hubo final feliz.