TERCERA FEDERACIÓN

El trabajo y la insistencia del Roda no le da para puntuar en el campo del Atzeneta (2-1)

Los vila-realenses siguen negados: un triunfo en los ocho últimos partidos

El portero local Ferri evitó el 2-2 en el minuto 74, a tiro de Martí Prera

El Roda peleó hasta el último suspiro para lograr puntuar en el campo del Atzeneta. / CD RODA

El Roda estuvo a punto de arrancar un punto en el campo del potente Atzeneta, pero por momentos los valencianos también estuvieron cerca de ampliar la renta y dejar el encuentro visto para sentencia. Jugó bien el equipo gualdinegro de Santi Martínez, pero no le dio para superar a un rival con mucha llegada y pegada (11 lanzamientos a portería, por cuatro de los vila-realenses).

Los locales deshicieron el 0-0 en el minuto 14 con un certero remate de Luispa. Un gol que sirvió para que el Atzeneta se marchara al descanso con mínima renta. Y en la reanudación los valencianos salieron fuertes. Nacho Porcar, antes de firmar el 2-0 en el minuto 69, tuvo un remate que se estrelló en el larguero. Con el 2-0 el Roda dio un paso adelante. Recortó distancias en el minuto 70 (gol de Martí Prera) y en el 74 el meta local Ferri evitó el 2-2 a remate del propio Martí.

Ficha técnica:

-2- Atzeneta: Ferran Ferri; Ferran Zarzoso, Fran Giménez, Gorxa (Brandon, min. 64), Mario Ucles (Leo Ramírez, min. 70), Luispa (Salva Martí, min. 82), Llorenç Casas (Borja Escanda, min. 70), Carlos Carrasco, Nacho Porcar, Casti y Héctor Camps (Ballester, min. 82).

-1- Roda: Jorge Rives; Luismi Ruiz (Borja Marzá, min. 87), Ángel Ortega, Borja Gómez, Martí Prera, Carles Coto (Iván Agudo, min. 71), Mati Mestre (Nízar, min. 87), Chavero (Diego Jurado, min. 71), Aaron Gallego, Rafa Ríos y Marc Cosme (Michel Maestro, min. 81).

Goles: 1-0. Min. 14: Luispa. 2-0. Min. 66: Nacho Porcar. 2-1. Min. 70: Martí Prera.

Árbitro: Alejandro Martínez Ibáñez (Elche). Amonestó a los locales Fran Giménez y Gorxa; y a los visitantes Borja Gómez y Chavero.

Campo: El Regit.

Entrada: 300 espectadores.

Último partido

El Soneja, mermado por las bajas, madrugará para enfrentarse al Patacona en el Municipal de Patacona a las 11.00 horas. Los del Alto Palancia afrontarán esta cita con varias bajas por sanción: Alberto Tendillo, Vinicius Amorin y Adama Sangare. Eso sí, se recupera al central Carlos Panadés. Arbitrará el castellonense Fernando Navarro Collados.

El objetivo de la escuadra taronja no es otra que reencontrarse con la victoria después de cinco jornadas consecutivas sin hacerlo (tres derrotas y dos empates). Enfrente estará un conjunto valenciano que pelea por no caer en los puestos de descenso que llega tras apalizar al Castellón B (1-4).