Minuto 90. ¡No hay tiempo para máaaaas! ¡Finaaaal en Los Arcos! El Castellón salva un punto en un duelo en el que fue hasta en dos ocasiones por detrás y sigue invicto y líder del grupo III de Segunda División B.

Minuto 89. ¡Gooooooool de Marc Castells! Empataaaa el Castellón en el último minuto de partido.

Minuto 83. Último cambio del Castellón. Raúl Alcaina, al césped y Cubillas al banquillo.

Minuto 78. Sigue haciendo modificaciones el técnico granadino. Se marcha Muguruza y entra Íñigo Muñoz.

Minuto 73. Roja directa para Maxi. El Orihuela se queda con un hombre menos los últimos minutos del choque.

Minuto 65. Mueve el banquillo Óscar Cano. Se marcha Calavera y entra Javi Serra.

Minuto 61. Gol del Orihuela. Se vuelve a adelantar el equipo escorpión por medio de Gilavert.

Minuto 59. Álvaroooo! Cabezazo de Cases que despeja a córner el meta orellut tras una gran intervención.

Minuto 55. Mejor el Castellón que en la segunda mitad pero todavía sin ocasiones claras.

Minuto 46. Empieza la segunda parte.

Minuto 45. Descanso en Orihuela con empate a uno.

Minuto 40. Se duele César Díaz de un golpe y tiene que ser atendido. Parece que puede continuar.

Minuto 31. Tras un inicio vibrante baja el ritmo de partido en Orihuela. Sigue el empate a uno.

Minuto 27. ¡Goooooooool del Castellón! César Díaz, quién sino, empata para los albinegros tras un gran centro de Muguruza.

Minuto 20. La ha tenido el Castellón!!! Dejó solo Rubén a César Díaz pero el manchego no acertó en el mano a mano ante Emilio.

Minuto 15. Gol del Orihuela. Cases adelanta el equipo escorpión en el tramo inicial del choque.

Minuto 9. Lo intentó Marc Castells en un saque de esquina pero su remate se fue lejos de la meta de Emilio.

Minuto 5. Buena combinación entre Cubillas y César Díaz pero aparece Emilio para cortar la internada orellut.

Minuto 3. Primera llegada con peligro de los locales. Remate de Antonio que se marcha fuera.

Minuto 1. Arrancaaaa el partido en Orihuela.

PREVIA. Una oportunidad de oro. El Castellón afronta esta tarde en Los Arcos (17.00 horas) su primer partido desde que está al frente de la clasificación del grupo tercero de la Segunda B. Los de Óscar Cano, que vieron aceptada su reclamación por alineación indebida del Villarreal B, visitan Orihuela en una oportunidad única. Y es que su inmediato perseguidor, el Lleida, ha caído esta mañana por 1-0 en Llagostera y los alicantinos ocupan la última posición de la liga.